02.07.2021

Informationen zu aktuellen Fallzahlen erhalten Sie auf der Website der Kreisverwaltung.

Zugang zur Stadtverwaltung Remagen

Die Stadtverwaltung Remagen ist ab dem 05.07.2022 wieder ohne Zugangsbeschränkungen für den Publikumsverkehr geöffnet.
Während des Besuchs gilt Maskenpflicht (medizinische Maske oder Masken des Standards KN95/N95 oder FFP2) für Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren.

Allgemeines

Alle aktuell gültigen Regelungen entsprechend der Corona-Bekämpfungsverordnung können der Webseite des Landes Rheinland-Pfalz entnommen werden. Aktuell gelten im Landkreis Ahrweiler die Regelungen für Landkreise mit einer Inzidenz unter 35.

Nachbarschaftshilfe in Remagen

• Die Hilfsangebote werden durch die Ortsvorsteher der einzelnen Ortsbezirke koordiniert.
    • Weitere Informationen und Ansprechpartner finden Sie hier>>>

Eheschließungen

An standesamtlichen Trauungen dürfen bis auf weiteres neben den Eheschließenden und dem Standesbeamten eine begrenzte Anzahl weiterer Personen teilnehmen. Die Einzelheiten erfragen Sie bitte beim Standesamt.

Änderungen der Rheinfähre Linz-Kripp GmbH

• Der Fahrplan der "Nixe" zwischen Remagen und Erpel ist angepasst.